쉐라톤 서울 디큐브시티, 해산물 테이크아웃 ‘씨푸드 투 고’
경제·산업
입력 2021-01-18 08:58:47
수정 2021-01-18 08:58:47
문다애 기자
0개

[서울경제TV=문다애 기자] 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔은 해산물을 테이크 아웃해 즐길 수 있는 ‘씨푸드 투 고’ 프로모션을 실시한다고 18일 밝혔다.
프로모션은 해산물찜과 셰프 특선 특제 소스 2종으로 구성됐다. 별도 해감이나 손질 없이 바로 찐 해산물로, 3-4인분 양이다. 3만9,000원을 추가하면 찐 생물 랍스터 1마리를 제공하며 소믈리에 추천으로 해산물과 어울림이 좋은 화이트 와인도 추가 구매 가능하다. 가격은 9만8,000원부터다./dalove@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 신세계百, 피너츠 75주년 기념 팝업 진행
- G마켓, 스마일페이 ‘원 클릭 결제’ 시스템 도입
- 신세계그룹, ‘2025 지식향연’ 위대한 여정…“미래인재 육성”
- 이창용 "美中 관세협상 안되면 90일 유예 연장돼도 경제비용 커"
- 한국마사회, 승용마 번식 지원 사업…80두 규모 무상 지원
- 김해공항~중앙아시아 하늘길 열린다…부산~타슈켄트 6월 취항
- 美 SEC 신임 위원장 "가상화폐 규제 불확실성으로 혁신 제한"
- “에어컨 대신 맵탱”…삼양식품, WWF 업무협약 체결
- 신세계면세점, ‘트렌드웨이브 2025’ 파트너사…"쇼핑 혜택 제공"
- 美 캘리포니아주, 자율주행 트럭 시험운행 허용 추진
댓글
(0)