주점 프랜차이즈 미술관, 가을 시즌 신메뉴 출시
경제·산업
입력 2020-10-28 16:55:54
수정 2020-10-28 16:55:54
문다애 기자
0개

[서울경제TV=문다애 기자] 외식 기업 디딤이 운영하는 주점 프랜차이즈 ‘미술관’이 가을 시즌을 맞아 신메뉴 9종을 출시했다고 28일 밝혔다.
미술관은 ‘새로운 맛의 예술을 선사하다’라는 브랜드 콘셉트를 바탕으로 분기마다 특색 있는 메뉴를 출시하고 있다. 이번 가을 시즌에는 국물류, 쫄면, 떡볶이 등을 선보인다. 국물류 메뉴로는 순두부찌개에 땅콩버터를 넣은 ‘고기순두부찌개’와 ‘돈까스김치전골’, ‘명란계란탕’을 출시한다. 떡볶이 메뉴 ‘매콤짜장떡볶이’와 ‘우삼겹쫄면’, ‘돈까스샐러드’도 선보인다./dalove@sedaily.com
[ⓒ 서울경제TV(www.sentv.co.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]
관련뉴스
- 중진공-전남중기일자리진흥원, 온라인 수출지원 간담회 개최
- 레인지로버 일렉트릭, 혹한 속 7만km 주행 테스트…"성능 입증"
- 한양대학교, 글로벌 피트니스 브랜드 F45·FS8과 협업
- 한국타이어, 북미 EV 박람회 참가…전기 픽업용 신제품 첫 공개
- LG엔솔, 토요타통상과 美 배터리 리사이클 합작법인 설립
- 이스타항공, '스카이트랙스 어워드' 한국 최고 LCC 1위 선정
- 유어버스데이, 미래에셋금융서비스와 기념일 케어 서비스 MOU
- 아이원바이오, 디엔에이에버와 구강 질환 조기진단 사업 MOU
- 한화 방산 3사, 6∙25 75주년 맞아 현충원 공동 참배
- [인사] 중소기업중앙회
댓글
(0)